top of page

Nos vins :

image00002_edited.jpg

Rivaz Bellerive

Cépage : Chasselas

Raisin cultivé sur sol moyen silteux très calcaire,
produisant un vin sec léger, fruité et gouleyant.
C’est le vin de l’amitié, de la convivialité.
Certain disent un vin de soif.

Convient pour l’apéritif lors d’un repas
poisson ou avec les mets au fromage.

image00005_edited.jpg

St-Saphorin Beausite


Cépage : Chasselas

Raisin cultivé sur sol moyen sableux-graveleux
produisant un vin sec, riche, rond avec une
expression d’un bouquet fruité.

Convient pour l’apéritif en
accompagnement de fromage,
viande froide et poisson du lac.

image00001_edited.jpg

Dézaley


Cépage : Chasselas

Cultivé sur sol argilo-calcaire, produisant un vin sec, riche qui nécessite un peu de maturité en bouteille.

Convient très bien en fin de repas avec un fromage ou comme vin de dessert.

image00003_edited.jpg

RIVAZ"Rosé de Gamay"


Cépage : Gamay

Cultivé sur des terres identiques au Rivaz
produisant un vin friand et fruité.

Pour l’apéritif ou les repas
des chaudes journées d’été

image00007.jpeg

SAINT-SAPHORIN
"Nobles cépages"

 

Cépages : 55% de Gamay, 35% de Pinot noir et
10% de Garanoir.

Ce vin est léger, fruité et
très apprécié sur toutes les tables.

image00008.jpeg

St-Saphorin Barrique:

Cépage : 50%Gamaret et 50% Diolinoir

Raisin cultivé uniquement sous les murs afin d’exploiter
le maximum des températures et de l’ensoleillement afin d’obtenir la meilleure maturité possible. Suivit d’un
élevage en barrique d’environ une année.

Vin de gastronomie.

image00009.jpeg

Vieux Marc de rouge

image00010.jpeg

Le Vin Joyeux

Mousseux de rosé 

bottom of page