top of page

Nos vins :

image00002_edited.jpg

Rivaz Bellerive
AOC Lavaux
Cépage : Chasselas

Raisin cultivé sur sol moyen silteux très calcaire,
produisant un vin sec léger, fruité et gouleyant.               

C’est le vin de l’amitié, de la convivialité.
Certain disent un vin de soif.

Convient pour l’apéritif lors d’un repas
poisson ou avec les mets au fromage.
Prix: 15.- 70cl / 11.- 50cl

image00005_edited.jpg

St-Saphorin Beausite
AOC Lavaux
Cépage : Chasselas
Raisin cultivé sur sol moyen sableux-graveleux
                           produisant un vin sec, riche, rond avec une                          
expression d’un bouquet fruité.

Convient pour l’apéritif en
accompagnement de fromage,
viande froide et poisson du lac.
Prix 15.50 - 70 cl

image00001_edited.jpg

Dézaley
AOC Dézaley
Cépage : Chasselas

Cultivé sur sol argilo-calcaire, produisant un vin sec, riche qui nécessite un peu de maturité en bouteille.

Convient très bien en fin de repas avec un fromage ou comme vin de dessert.
Prix: 18.50- 70cl / 13.50- 50cl

image00003_edited.jpg

RIVAZ"Rosé de Gamay"
AOC Lavaux
Cépage : Gamay

Cultivé sur des terres identiques au Rivaz
produisant un vin friand et fruité.

Pour l’apéritif ou les repas
des chaudes journées d’été
Prix : 15.- 70cl /11.- 50cl

image00007.jpeg

SAINT-SAPHORIN
"Nobles cépages"

AOC Lavaux
Cépages : 55% de Gamay, 35% de Pinot noir et
10% de Garanoir.

Ce vin est léger, fruité et
très apprécié sur toutes les tables.

Prix: 16.- 70 cl / 11.50-50cl

image00008.jpeg

St-Saphorin Barrique:
AOC Lavaux​
Cépage : 50%Gamaret et 50% Diolinoir

Raisin cultivé uniquement sous les murs afin d’exploiter
le maximum des températures et de l’ensoleillement afin d’obtenir la meilleure maturité possible. Suivit d’un
élevage en barrique d’environ une année.

Vin de gastronomie.
Prix : 23.50-70cl / 17.50 - 50 cl

image00010.jpeg

Le Vin Joyeux

Pétillant de rosé 
Prix : 21.-

bottom of page